На чем вы предпочитаете готовить еду, на газовой плите или электрической? Если вы находитесь в группе любителей газовой плиты, вам нужен определенный наборы сковородок и кастрюлей. Посуду для кухни легко подобрать с МирПосуды. Правильные наборы посуды являются обязательными, чтобы приготовить достойную еду.
Вы должны согласиться, что плита без надлежащей посуды похожа на ночное небо без звезд. И это правда. Выбор лучшей утвари для газовой плиты не легкое занятие, за исключением того случая, если вы в этом эксперт.
Если варочные поверхности являются мозгом кухни, то широкий ассортимент посуды - это сердце кухни; неизменно зависит друг от друга.. Давайте посмотрим на некоторые функции, которые стоит искать при поиске лучшей сковороды и кастрюли для газовой плиты.
Материал
Но никогда не берите кастрюлю или сковороду сделанную из одного типа материала, скорее выберите вариант, который поставляется с комбинацией материалов, чтобы предложить вам универсальность. Вот некоторые комбинации материалов, которые стоит рассматривать при подборе кухонной утвари.
Медь + нержавеющая сталь
Также как нержавеющая сталь в сочетании с алюминием, медь в паре со сталью, (хотя немного дорого) становится отличным теплопроводником и обеспечивает идеальное распределение тепла для приготовления пищи. Плюс, в отличие от алюминия, который может поцарапаться, медь значительно меньше подвержена повреждениям такого рода. Кроме того, эта комбинация, безусловно, очень приятна для визуального восприятия и не оттягивает руки вниз! Это одно из наиболее оптимальных сочетаний.
Нержавеющая сталь + алюминий
В то время как нержавеющая сталь очень долговечна, обладает большой устойчивостью к коррозии, и она не реагирует с пищей (помогая сохранять оригинальные ароматы еды), нержавеющая сталь не так хорошо проводит тепло, как эффективная газовая сковорода. Но если в конструкцию добавить алюминиевый сердечник, который обладает лучшими свойствами теплопроводности, эта посуда может хорошо работать десятилетиями предоставляя вам превосходные возможности нагрева.
Алюминий + анодированный металл
Анодирование, как электрохимический процесс, изменяет поверхностную химию металлов для обеспечения того, чтобы алюминиевая поверхность становилась устойчивой к царапинам, не реактивной и нелегкой. Но минус использования такой кухонной утвари состоит в том, что вы просто не можете вставить его в посудомоечную машину - скорее вам придется быть более осторожными, вымывая такую посуду вручную с легкой мыльной водой. Также не следует использовать стальную посуду в комбинации с анодированной, так как она может поцарапать последнюю.