В столице Украины огромное количество ресторанов, откуда можно заказать горячую пиццу в любой район города. Но только сетевой сервис Monopizza — это бесперебойное качество и бесплатная доставка блюд прямо из печи на дом. Сделать заказ можно на сайте https://kyiv.monopizza.com.ua/ru.
Секрет успеха «Монопиццы»
Авторы проекта ежедневно доказывают, что рестораны Monopizza работают для людей:
- во всех филиалах установлено новейшее оборудование;
- во время приготовления еды контакты сотрудников с продуктами сведены к минимуму, что очень важно во время борьбы с вирусом;
- продукты закупаются только у проверенных поставщиков на протяжении длительного времени;
- стены ресторанных залов расписаны с учетом местного колорита, подчеркивающего домашнюю обстановку.
Ежегодно открывается не менее 120 филиалов. А задумка состоит в том, чтобы «Монопицца» добилась не меньшей популярности в мире, чем «Бургер-Кинг», «Сабвей» или «Макдональдс».
Monopizza в Киеве
На карте столицы отмечено 7 сервисных пунктов, где готовят лучшую пиццу в городе. Те, кто уже попробовал блюда этого бренда, обязательно вернутся опять. Для клиентов «Монопиццы» существует несколько возможностей получить свой заказ:
- Остаться в зале ресторана и съесть свежеприготовленную еду.
- Забрать свой заказ собственноручно и получить 10-процентную скидку за самовывоз.
- Дождаться курьера по указанному адресу и съесть любимую пиццу в домашней обстановке или с сотрудниками в офисе.
При этом расплачиваться не обязательно наличными: курьер приезжает с терминалом и принимает платеж кредитной картой VISA или MasterCard.
Когда необходимо получить еду к определенному времени, то в «Монопицце» примут этот заказ и доставят точно срок без доплаты, но позвонить рекомендуется не позднее, чем за 60 минут.
Киевское меню
В столичных ресторанах Monopizza готовят весь ассортимент, представленный этим брендом, а именно — итальянские блюда для быстрого перекуса:
- Пицца. Традиционные варианты — «Пепперони», «Маргарита», «Барбекю», с салями, тунцом, но дополненная дольками маринованных кабачков. Покупателям пришлись по вкусу начинки, адаптированные под украинского потребителя – с копченой курицей и сыром, с грушей и ветчиной, запеченной паприкой, с грибами и курицей. А пиццы «4 мяса» и «5 сыров» заказываются чаще других, особенно в рамках акций.
- Фокачча. Этот итальянский аналог бутерброда предпочитает молодежь – ее удобно есть на ходу. Но фокачча намного полезней, потому что тесто для нее изготавливается бездрожжевым методом на закваске. В свежеиспеченную лепешку помещается сочное наполнение, которое покупатель выбирает на свой вкус. Это обычно мягкий сыр, помидорные дольки, тонкие ломтики ветчины, салатные листья, итальянские приправы, соусы и оливковое масло.
- Несколько салатов.
- Десерты в стеклянных стаканах.
Неважно, где вы попробуете Monopizza-меню — в зале ресторана или на собственной кухне, все будет свежим и горячим.